полная версия

В Запорожской области эвакуировали полторы тысячи учащихся и педагогов – полиция проверяет анонимную информацию о минировании сразу двух школ

13 сентября 2017, 16:31 — Криминал 1238
новости Запорожье, Бердянск, новости Украины, полиция

Сегодня, 13 сентября, около 12:30 в Бердянский отдел полиции поступили сообщения о минировании двух общеобразовательных городских школ - №11 и №16, передает "Бердянск 24".

Сотрудники органов правопорядка немедленно приступили к эвакуации людей из зданий и обследованию школьных помещений вместе с прилегающей территорией. Уголовное производство откроют в лбом случае, но пока пытаются выяснить, с чем столкнулись – с терроризмом или детской шалостью.

"Сотрудники полиции провели полную эвакуацию учащихся, педагогического и обслуживающего персонала. Из одного учебного заведения эвакуировали 1216 человек, из другого - 455. В настоящее время территория огорожена и патрулируется полицейскими. Продолжается обследование помещений сотрудниками взрывотехнической службы", - сообщают в полиции Бердянска.

Ранее сообщалось, телефонные террористы бесчинствуют в России: о "бомбах" в людных местах сообщения поступают ежедневно.  

Загрузка...
Теги: Новости Бердянска, Криминал, Происшествия, Новости Запорожья, Новости Украины, Полиция Украины