полная версия

Известная актриса, поддерживающая Украину, Лия Ахеджакова сообщила о регулярных угрозах в ее адрес - "Вот письма пишут: ты сдохнешь не своей смертью, в грязном подъезде! А в конце письма стоит крест",

13 сентября 2017, 15:38 — Культура 10115
кино, ахеджакова, угрозы, письма, критика

Письма, которые получает артистка, вызывают дрожь своей жестокостью и угрозами, передает "Диалог.UA" со ссылкой на издание Politeka.

"Вот письма пишут: ты сдохнешь не своей смертью, в грязном подъезде! А в конце письма стоит крест", — сообщила артистка.

Кроме того, актриса призналась в том, что ей регулярно отказывают в предоставлении помещения в городах, куда она приезжает с гастролями.

Ахеджакова рассказал, что угрозы и давление начались после того, как она начала открыто высказывать критику в адрес политики Москвы в отношении Украины. Одну из таких записок она сохранила.

"Что там было написано?! "Русофобка, ненавидит русский народ, 5-я колонна, они хотят Майдана, оранжевая революция" - словом, какая-то непроходимая чушь! Весь набор про "печеньки от ЦРУ"", – зачитывает артистка.

Несмотря ни на что, Лия Ахеджакова не намерена покидать Россию, поскольку считает, что зрители разделяют ее позицию.

"Когда я иду по любой улице в России, знаю: она состоит из моих единомышленников. Все говорят мне спасибо. Так что где эти "86%" поклонников власти, понять не могу. Ни разу их не встречала вживую. Встречаю только тех, кто говорит со мною на моем языке", – заявила актриса.

Ранее Лия Ахеджакова высказалась против политики путинского режима, назвав Москву городом агрессии и ненависти.

Загрузка...
Теги: Происшествия, Новости России, Общество, Новости Украины, Новости Кино, Конфликты