полная версия

Днепр потрясло жесткое убийство 63-летней женщины-таксиста: нелюдь после расправы выкинул тело жертвы и катался по городу в окровавленном авто - кадры

19 июня 2017, 13:19 — Криминал 3273
днепр, убийство, такси, пассажир, женщина, криминал, чп, происшествия, фото, полиция, нож, водитель

Трагедия произошла вчера, 18 июня. Полицейский патруль остановил белый FORD, авто пыталось переехать Новый мост, уже 3 месяца как закрытый на ремонт, сообщает "Диалог.UA". 

Когда полицейские все-таки остановили машину, то ужаснулись. Машина была в крови, водитель пьян и в окровавленной одежде. На пассажирском сидении лежал нож, а у мужчины за рулем не оказалось документов на транспортное средство. 

Он не смог внятно объяснить, откуда кровь и что он делает в авто. Правда, мужчина попытался сочинить рассказ о том, что шел домой, увидел брошенное авто на улице Саксаганского, сел в него и поехал. 30-летний преступник настолько был пьян и ничего не соображал, что сам указал место, где оставил убитую. 

Прибывшие на указанное место полицейские обнаружили тело мертвой женщины с ножевыми ранениями. Мужчину задержали. 

Как удалось выяснить полиции, водитель должен был отвезти мужчину с Левобережного - 3 на улицу Саксаганского. Погибшая женщина заметила, что ее пассажир был пьян. Но поскольку таксисты часто сталкиваются с таким, она не придала этому значения, к тому же мужчина вел себя спокойно поначалу.

Но когда водитель привезла клиента по указанному адресу, он вдруг потребовал отвезти его обратно, что женщина отказалась делать. Когда она попросила пассажира покинуть салон авто, тот рассвирепел и выхватил нож. Он нанес пожилой женщине несколько ударов ножом, а затем вытащил ее тело из машины и кинул прямо возле дороги, после чего сел в авто и уехал. 

Задержанному инкриминировано умышленное убийство, за что ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Ранее сообщалось о задержании в Днепре женщины, которая ударила молотком бойца АТО, после чего сбежала из города и скрывалась в аннексированном Крыму. Когда она приехала назад в Днепр, то была задержана в рамках резонансного дела.

Загрузка...
Теги: Днепр, Криминал, Происшествия, Общество, Новости Украины, Полиция Украины