полная версия

Бондаренко, Бережная и Колесниченко, вылив ушат грязи на Украину в эфире российского ТВ, появились на совместном скандальном фото: соцсети в ярости от оскорбительной выходки экс-"регионалов"

19 июня 2017, 12:28 — Украина 6120
бондаренко, колесников, бережная, голобуцкий, фото, соцсети, пропаганда, крым, аннексия, украина, россия, москва, соловьев

Пост первым в соцсети опубликовал политолог Алексей Голобуцкий, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Он показал фото, которое разместила на своей странице Бондаренко. Бывшие "регионалы" в одном из помещений телестудии сделали совместный кадр, который Бондаренко сопроводила подписью: "Страшый сон неадекватов".

Политолога при этом возмутил тот факт, что бывшие члены "Партии регионов" спокойно ездят в РФ, выступают в телеэфирах вражеской Москвы. А Колесниченко вообще трусливо скрывается от украинского правосудия, являясь фигурантом уголовного производства в деле о посягательстве на территориальную целостность Украины, выступая за аннексию 

Напомним, недавно оскандалилась и любительница чрезмерной пластики лица, а также соратница вышеуказанной тройки Анна Герман. Она заявила, что россияне не враги украинцам, и оправдала аннексию Крыма "национальными интересами" России.

Загрузка...
Теги: Партия Регионов, Политика, Общество, Новости Украины