полная версия

"Унылые позорники! Россия, да это же самое ничтожное открытие турнира за всю историю футбола!" – мир шокирован кадрами пустых трибун на открытии Кубка конфедераций – 2017 – кадры

17 июня 2017, 22:54 — Спорт 45976
Россия, футбол, ЧМ-2018, Кубок конфедераций в России, открытие, пустые трибуны, видео, кадры, Санкт-Петербург, позор России

17 июня в России прошло помпезное открытие Кубка конфедераций – 2017. Сотни фотографии в российских СМИ и социальных сетях обнажили некоторую странность: праздник, который планировали как самое ярке спортивное событие года, прошел на стадионе, где зрительные места едва заполнены на четверть. Церемония открытия соревнования завершилась на "Санкт-Петербург Арене".

В церемонии приняли участие 1,5 тысячи артистов (больше чем зрителей, ехидно комментируют социальные сети), а официальную песню исполнили звезды российского шоубиза – Нюша и Сергей Лазарев.

Но даже они не смогли особенно повлиять на общее впечатление от мероприятия, которое зрители обозначили как самое позорное за всю историю футбола.


Пользователи социальных сетей разочарования не скрывают.

уХАХАХХА.. Стадион вообще пустой. Спасибо организаторам за билеты ОТ 7500 РУБЛЕЙ за последние ряды. СКИ, БЛ=ДЬ.

Пригласили лучше бы Шнура и стадион был бы полный, тем более это его город

позор для такой страны!!! паспорт болельщика и неподъемные цены для граждан на билеты!!! зато все шалупень наше государство будет возить за счет наших граждан из города в город БЕСПЛАТНО!!! вот вам показатель жизни граждан в нашей стране и отношения правительства к своему народу!

Позорище ебаное 40 лядов и в день октрытия когда куйло на сцене не могут забить стадион хотя бы на 60-80%, это реально пассивный протест населения

Пока ещё веселятся черти. Ну веселитесь, веселитесь. Трибуны уже полупустые, глядишь на чемпионате мира 18-го года там будут сидеть только беларусы, африканцы и северокорейцы.

Селезнева.

              

Загрузка...
Теги: Новости футбола, Новости Санкт-Петербурга, Новости России, ЧМ-2018, Футбол, Общество, Видео