полная версия

"Дура, бетонная стена ей в помощь": российскую певицу Чичерину жестко раскритиковали в России за наглое вранье про Украину

17 февраля 2017, 11:16 — Украина 12885
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО,  Политика

На этот раз в эфир программы на росТВ вытащили маргинальную российскую певицу Чичерину, которая в очередной раз стала повторять пропагандистские штампы Кремля о "кровавой хунте" и "фашистах на Донбассе", стыдливо умалчивая про сотни танков, "Градов" и оружие, которые поставляет Кремль и продолжает огонь войны на востоке Украины.

Чичерина жалуется на поток угроз и оскорблений из-за активной поддержки террористов "ДНР" и хвалит своего друга Захара Прилепина, который ранее громогласно объявил о планах "убивать украинцев", вступив в армию "ДНР" на прошлой неделе.

В социальных сетях украинцы в который раз не перестают удивляться глубине цинизма России, которая устроила кровавую войну на Донбассе собственным оружием и наемниками, а теперь рассказывает на каналах своего ТВ о помощи Донецку концертами и планами дальнейшей эскалации насилия в войне против Украины.

При этом российский музыкант и композитор Алексей Лебединский крайне жестко раскритиковал Чичерину.

Ранее новый "герой ДНР" Прилепин заявил, что "для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это единственный шанс".

Загрузка...
Теги: Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Видео