полная версия

Захарченко - псих: опубликован документ, где указан яркий диагноз главаря и пометка "несет угрозу окружающим"

17 февраля 2017, 09:51 — Украина 10185
днр, захарченко, документ, психушка, лечение, обследование, инвалидность, группа инвалидности

Как сообщается в письме Харьковского областного центра медико-социальной экспертизы, Александр Захарченко еще в 2010 году проходил обследование и был признан бессрочно инвалидом II группы. Инвалидность Захарченко была назначена из-за стойких необратимых нарушений психики и ЦНС. Об этом со ссылкой на by24.org передает "Диалог.UA".

Письмо было направлено в адрес Харьковской облпсихбольницы № 3, в которой Захарченко должен был проходить лечение. Специалисты центра были обеспокоены тем, проходит ли полноценное лечение и обследование человек, который признан опасным для окружающих.

Документ был отправлен в больницу в 2011 году, а в этом году его обнаружили в архивах Харьковского облцентра МСЭК. Каков был ответ больницы на данный запрос, не известно. Однако журналисты выяснили, что именно в то время, о котором идет речь в письме, Захарченко находился в Харькове.

Теперь стали понятны громкие заявления главаря "ДНР": человек с больной психикой и не может говорить как нормальный. Чего только стоят полоумные высказывания о планах захвата Харькова и Днепра или же его обещание, что боевики даже мертвыми будут убивать украинцев.

Загрузка...
Источник: by24.org
Теги: Новости Харькова, Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Александр Захарченко - ДНР