полная версия

"Где ж вы таких дебилов набираете?" - в Сети обсмеяли главу Республики Ингушетия Евкурова за его заявления о том, кто и зачем на самом деле затеял Майдан

17 февраля 2017, 19:30 — Россия 11757
Сети, интервью, зимняя, Олимпиада, Майдан, Украина, новости, Россия, РФ, Ингушетия, Евкуров, смех, ирония, сакразм

По мнению Евкурова, западные организаторы не рассчитывали, что их план станет неконтролируемым. Из-за этого Западу пришлось сделать вид, что так и задумывалось, чтобы сберечь политическую гордость.

Пользователи Сети не задержались с ответными комментариями, в которых жестко обстебали главу Ингушетии, спрашивая у руководства РФ, где же оно набирает подобных дебилов.

Журналисты и обычные пользователи не только в острой ироничной форме прокомментировали заявления Евкурова, а и стали придумывать мемы на этот счет, припомнив для других пользователей, что именно этот великий государственный деятель отрезал мальчику на улице на шапке помпон "ибо не скрепно".

"Уровень - бабака у подъезда", "Глубоко копает", "А это, видимо, заранее, чтобы грядущие успехи затмить", - смеются пользователи.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", сегодня, 17 февраля, состоялся телефонный разговор между Петром Порошенко и Рексом Тиллерсоном, в результате которого политики обсудили множество важных вопросов, касательно Украины, в том числе и поддержку со стороны Вашингтона Киеву.

Теги: Новости России, Мнение, Общество