полная версия

Вместо Гиви "Сомали" возглавил 26-летний Сынок: опубликовано видео, как новый "комбат" в соплях извинялся перед украинцами

17 февраля 2017, 18:17 — Украина 53041
днр, донбасс, гиви, сынок, сомали, михаил толстых, егор волчков, миротворец, боевик, террорист

О новом главаре "Сомали" на своей странице в соцсети сообщил доброволец батальона "Артемовск" Виталий Овчаренко. Он также опубликовал видео снятое в 2014 году, на котором ультрас донецкого "Шахтера" заставляют Сынка извиниться за свои слова перед украинским народом, передает "Диалог.UA".

О новом "комбате" известно то, что он родился 10 июня 1990 года. До гибели бывшего главаря "Сомали" Михаила Толстых Волчков являлся заместителем начальником штаба батальона. После того, как "комбат" погиб, он начал восстанавливать здание штаба, которое пострадало в результате прилета "Шмеля".

Имя Егора Волчкова имеется в базе сайта "Миротворец". На странице, посвященной "герою", сообщается, что он живет в Донецке. Среди снимков есть фото, на котором новый главарь "Сомали" запечатлен со своим предшественником – Гиви.

Напомним, ранее "Диалог.UA" писал, что после гибели Гиви террористы в экстренном порядке начали восстанавливать взорванный кабинет главаря "Сомали". Людей на похороны Михаила Толстых сгоняли силой.

Теги: Новости Донецка, Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , Новости - Донбасса, Новости Украины