полная версия

"В изоляторе Лукьяновки "торнадовец" отрезал себе ухо, а у охранника случился сердечный приступ" - в Сети появились новые подробности бунта в СИЗО бойцов батальона "Торнадо"

11 января 2017, 23:52 — Блоги 3117
бунт в сизо, бунт, торнадо, лукьяновская тюрьма, криминал, новости крминала, батальон торнадо, киев, полиция украины, генпрокуратура, гпу, мвд украины, нацполиция, сизо лукьяновское, новости украины происшествие

"Поговаривают, в Лукьяновском СИЗО - ЧП. Бойцы "Торнадо" напали на охрану. Пока без деталей, но полиция туда приехало много", - написал он.

"UPD: Есть и другая версия, согласно которой произошел конфликт между конвоем и экс-"торнадовцами" и один из последних "порезал себе ухо", - дописал волонтер.

Ему в комментариях начали отвечать.

Keytrin Brysnikina написала: "Нам такой информации не подтверждают, заложников нет, говорят ухо себе ранил сам, ему оказали медицинскую помощь".

Дмитрий Биловчук прокомментировал: "Вот такое пишут: Ухо отрезал сам себе один из "торнадовцев". Другой, закрыл боксового в кабинете, и у него случился приступ. Из-за чего и был кипиш? Заложника я так понимаю нет. Все вроде ок".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал о том, что "торнадовцы" в изоляторе напали на охрану.