полная версия

Республиканец выступил с антитрамповской речью: "Не президент Трамп или республиканцы делают страну великой, а народ! Мы его посадили в Белый дом, и он будет слушать нас с вами!"

11 января 2017, 20:29 — Мир 9380
Трамп, выборы в США, дональд трамп, сша, новости сша, выборы в сша 2016, трамп на выборах в сша, президент трамп, сделаем америку снова великой, республиканская партия сша, рпсша, республиканцы сша, антитрамповская речь, речь против трампа, мнение о трамп

"Скажу откровенно, я республиканец, и мне не нравится новоизбранный президент Трамп! Мне не нравится Трамп. Мне не нравится его поведение, мне не нравится то, что он говорит, мне не нравится его отношение к женщинам. Мне не нравится его отношение к военным. Мне многое не нравится. Скажу просто - он засранец! Это мое мнение как гражданина этой страны. Но его избрал народ. И я как простой американец также являюсь народом. И вы. Нравится нам или нет, он избран председателем страны. И мы должны уважать этот выбор.

Но президент, это еще не вся страна. Он не диктатор, который, как Путин или Ким Чен Ын, руководит народом, как стеклянными шариками в кармане. Мы его посадили в Белый дом, и он будет слушать нас с вами.

Все слышали, что сказал президент Обама о наших ценностях. О наших ценностях, которые делают Америку большой. Не президент Трамп, демократы или республиканцы делают страну великой. Мы с вами. Каждый отдельно. И мы все вместе одновременно!

И от нас зависит, будет ли эта страна сильной. От нас зависит, хорошо будет жить в этой стране нашем детям. Это зависит от того, поможете вы соседу подстричь газон или поменять колесо на его машине. Будете ли помогать своим детям делать уроки. Будете ли вы смотреть за домом соседа, когда он в отъезде. Будете ли помогать своим родным. Будете ли помогать престарелым родителям убрать на заднем дворе и принести дров для камина.

От вас зависит, сохраните ли вы семейные традиции собираться на наши праздники, на День Благодарения, на Рождество. Будете ли ездить смотреть на салют на День Независимости или болеть за любимую футбольную команду.

От вас зависит, будете ли вы внимательными на дороге, будете ли вы уважать свою военную форму. Не будете ли опаздывать на службу или работу и тяжело работать и платить налоги, обеспечивая эту страну.

Вот с чего начинается страна. Мы с вами - это страна!

Поэтому работайте тяжело! Но требуйте от государства! Не давайте спокойно жить конгрессменам и сенаторам от вашего округа! Заставить их работать и отвечать за каждый цент и каждое слово - это ваша работа! Бывайте на слушаниях, будьте активными в обществе!

И конечно, не забывайте о второй поправке. Запомните, не президент или спецслужбы обеспечивают ваше спокойствие и безопасность. Ее обеспечивает ваша винтовка.

Боже, храни Америку! Спасибо.

Теги: Владимир Путин, Новости США, Барак Обама, Новости России, Политика, Мнение, Общество, Северная Корея - КНДР, Дональд Трамп, Выборы президента США 2016