полная версия

"Кадыров, сам ты будь проклят!" - в России заступились за своего "любимца" Сталина и наложили ответное проклятие на одиозного главу Чечни

11 января 2017, 07:58 — Россия 13195
россия, чечня, кадыров, сталин, соцсети, интернет, проклятие

После того как Кадыров проклял Сталина за депортацию чеченского народа в феврале 1944 года, россияне в соцсетях разразились негодованием в адрес скандального политика, а некоторые даже прокляли того в ответ, передает "Диалог UA".

"Кадыров, сам ты будь проклят! Не смей трогать Сталина!" – пишут пользователи Сети.

Также главу Чечни упрекают в том, что он не знает истории: "Что-то он забываться начал. Историю совсем забыл или, скорее всего, не учил".

Другие же пишут, что таким образом Кадыров напоминает о себе, чтобы его не забывали:

"Я думаю, историю он знает, это о нем забывать стали, давно не светился - вот и выступил с этой провокацией, а заодно оседлал волну всеобщего оплевывания советского прошлого, ну нам, чеченцам, это конечно лестно было услышать, а то того глядишь на фоне сокращения подачек из Кремля Рамзанчика местные старейшины на вилы посадят".

Стоит отметить, что россияне в Интернете иногда позволяют себе в весьма нелицеприятные высказывания в адрес Кадырова, а на саркастической электронной энциклопедии "Луркоморье" главу Чечни даже назвали "царем зверей".

Напомним, недавно глава Чечни Рамзан Кадыров проклял Иосифа Сталина и поблагодарил Никиту Хрущева.

Как ранее сообщалось, Кадыров отрицает присутствие своих боевиков в Сирии.

Теги: Новости России, Рамзан Кадыров, Политика, Новости Чечни, История, СССР